若陳菊選北市長,呂秀蓮要讓她終身受傷?陳芳明:國民黨成功分化

0

民進黨決定自提台北市長參選人,總統府秘書長陳菊極可能是民進黨選對會口袋陳芳明名單。陳菊以「尊重選對會」回應,更增加外界猜想。此種演變讓爭取參選的前副總統呂秀蓮大表不滿表示,「若陳菊出來參選,我就會退選,但是會發表文章讓陳菊終身受傷。」對此,作家在臉書批「公然恐嚇」。

<strong>▲外傳民進黨有意徵召呼聲最高總統府祕書長陳菊或是行政院長賴清德出戰台北市長選舉,前副總統呂秀蓮17日表示,現在還有人提這事,「不知是吃豆腐,還是和柯文哲舊情綿綿?」她呼籲,大家集中心力,不容忍再開玩笑。(圖/中時電子報) </strong>

▲外傳民進黨有意徵召呼聲最高總統府祕書長陳菊或是行政院長賴清德出戰台北市長選舉,前副總統呂秀蓮17日表示,現在還有人提這事,「不知是吃豆腐,還是和柯文哲舊情綿綿?」她呼籲,大家集中心力,不容忍再開玩笑。(圖/中時電子報)

陳芳明對呂秀蓮恐嚇「如果陳菊敢選台北市長,會讓她終身受傷」說法,深感痛心。陳芳明更將這種恩怨遠推至「國民黨製造的美麗島事件,果然證明非常成功。讓受難人咬受難人的計謀,終於在將近30年後爆發。」

他表示「不能不讓人佩服國民黨威權體制的成功,那種分化,那種離間,現在開始發酵了。」不過,陳芳明「牽拖」方式,網友並不認同。有留言表示「這也能牽扯到國民黨?老師您的想像力好豐富。」、「民進黨網內互打最厲害啦」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章