南部限定「火烤兩吃」CP爆表 網推:根本百元吃到爽

有些美食隨著時代改變,也會因此消失,讓許多曾吃過的民眾感到懷念。最近有一名網友PO出,在高雄吃到飽「火烤兩吃」的餐廳照,由於這種餐廳在台灣已相當少見,而中南部還有不少間,讓不少網友懷念這CP破表的美食。

一名網友在《爆廢公社》表示「有人也愛這種復古的火烤兩吃嗎?」,照片中是一個烤盤,上面又擺放著一個鍋子,此種餐廳採吃到飽,且僅需花費一次費用的消費模式,就可同時享用火烤肉類與火鍋的雙美食,而價格也是幾百元而已,由於CP相當高,讓不少網友看了都勾起回憶。

▲此種餐廳採吃到飽,且僅需花費一次費用的消費模式,就可同時享用火烤肉類與火鍋的雙美食。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲此種餐廳採吃到飽,且僅需花費一次費用的消費模式,就可同時享用火烤肉類與火鍋的雙美食。(圖/翻攝自爆廢公社)

許多曾吃過的網友表示「這個讚讚!以前不到100吃到飽」、「台北好難找到了,這種的通常都很便宜」、「年輕時真的很愛吃,俗擱大碗還有冰淇淋」、「平價又好吃~」、「屏東超多,一個人才$199」、「火烤二吃,嘉義180元」、「火烤兩吃,台南210元」,也有未曾看過的網友問「沒看過也沒吃過。好吃嗎?」、「第一次聽說」。

還有網友問道哪裡還有,有人則指「鳳山很多間這種火烤兩吃」、「超愛!台南沒有,都要跑高雄才吃的到…」、「嘉義家樂福夜市那邊有」、「馬來西亞的火鍋店都還是這種的欸…」、「現在很少了!原本西門的成都路上也有一間,後來生意好像不理想,以前關了又開後來又關了」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享