街頭沿路襲胸3女 變態男竟辯「要喚醒市民的熱情」

0

做錯事狡辯的人最可惡!近期大陸南京有一名羅姓女子抱怨在街上遇到怪男,有一名陌生男子在街上狠狠地按壓她的胸部,她當場嚇得不知所措,一回神後發現對方已逃跑,還朝她淫笑,最誇張的是,羅女追上去理論時,發現該變態男又猥褻2女;事後嫌犯被逮後,竟辯稱「我是要喚醒市民的熱情」,讓警方十分傻眼。

<strong>▲變態男街頭襲胸3女,被捕後竟辯稱「要喚醒市民的熱情」。(圖/取自pixabay)</strong>

▲變態男街頭襲胸3女,被捕後竟辯稱「要喚醒市民的熱情」。(圖/取自pixabay)

綜合陸媒報導,12日上午南京一名羅姓女子走在街頭上,卻被一名王姓陌生男子襲胸,摸了就逃跑還回頭淫笑,羅女氣得想衝上前理論,沒想到又發現王男朝一名中年女子胸部亂抓,並趁對方不知所措時逃跑,接著又找上另一位女路人,慶幸的是該女警覺心強,馬上將王男逮住,羅女見狀便報警處理。

王男被警方逮捕後,先是訴苦自己想找人說話,是隨手拉路邊女子的手,對方錯愕又急忙逃跑的情形讓他感到刺激,才會朝3名女子「伸手」;警方追問知不知道這樣是「騷擾行為」,王男竟辯稱「我是要喚醒廣大市民的熱情」。

警方推斷,王男平時可能較為孤僻,身邊的人也看不起他,導致他覺得社會太冷漠,為了引起大家關注,才會做出如此衝動又不法的行為;而王男目前已因「尋釁滋事」,被刑事拘留。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章