月底沒錢吃日式料理… 他自製「超逼真」生魚片 網友全被騙了!

0

許多人愛吃日式料理,但由於價格都不便宜,月底不小心透支,只能看著生魚片的圖乾瞪眼。一名網友最近因繳完所得稅及帳單,因此窮得吃不起生魚片,於是他則改用西瓜做成一道「假生魚片」料理,由於模樣實在太逼真,騙倒不少網友。

一名網友在《爆廢公社》發文表示,「這個月繳完所得稅,一堆帳單後,花掉所有的現金,沒錢吃日本料理,把西瓜切來安慰一下!」,只見照片中擺著油花分布均勻的鮪魚生魚片,底下還鋪滿了蘿蔔絲,讓人看得食指大動,不過這其實根本不是生魚片,而是一盤用西瓜做的創意料理。

網友用西瓜神複製生魚片,網友全被騙。(圖/翻攝自爆廢公社)

不少網友被騙倒,紛紛表示「好好喔!還有西瓜吃,我是要吃土了」、「這油花太誘人」、「西瓜黑鮪魚」、「拜託皮留給我,我要涼拌吃」、「有創意不認真看還真像」、「不看文的話,真看不出來是西瓜耶…」、「你好有才華,誤以為是生魚片」,不過其實這張照片早在去年就被流傳到網路上,而今又被翻了出來,但創意十足的做法,仍獲得網友討論。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆