噁!老師自錄猥褻影片逼學生看 還拿西瓜挖洞當場DIY

0

為人師表就應做好榜樣,若做出變態的事,相信不少家長都會感到相當氣憤。加拿大安大略省一名19歲學生指控,7年前他被男老師布里奇(Damir Bulic)帶回家中,當時對方拿出西瓜隨後挖洞,並在學生面前與它DIY,甚至經常與學生談論色情話題,讓他從小產生極大的陰影。

綜合外媒報導,現年46歲的布里奇與學生相當友好,但他被指控2011年學期結束後帶學生回家,當時在家中拿出刀並挖西瓜,當時學生以為要給他吃,但沒想到老師走到他面前後,竟開始「性侵」西瓜,完事後他也不疾不徐的回廚房烤牛排、飲酒。

<strong>▲老師拿西瓜挖洞DIY!噁心自錄影片 逼學生看全程。(圖/取自pixabay)</strong>

▲老師拿西瓜挖洞DIY!噁心自錄影片 逼學生看全程。(圖/取自pixabay)

該名學生憶訴,當時他才12歲,當下根本不知道如何是好,但對於老師的行為感到相當詭異,老師不只拿西瓜DIY,甚至還曾在球場上,坐在引擎蓋上手淫,而且還將畫面拍攝下來,雖然老師的舉動異於常人,但師生倆的交情卻沒有因此破裂,他認為「老師會找我,是因為我是他最信賴的人」。

而老師詭異的行徑,也讓學生產生陰影,但他僅埋藏在心裡,直到2016年與女友談起這件事,這段往事才因此曝光,其母親得知此事後相當氣憤,發現布里奇不僅逼迫他孩子看自慰過程,甚至還有女性為他口交的影片,氣得提告。

學生母親表示,2011年6月布里奇還曾邀請他們去中歐克羅埃西亞度假,但當時她直覺不對勁,因此拒絕,而今發生得事情也驗證她的預感,她希望布里奇能被定罪,而且免去老師一職,讓他一輩子活在惡夢當中「我相信他的人生已經陷入惡夢」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章