震撼彈!許純美傳有意參選台北市長 拿300億資產做保證「絕不貪汙」

0

先前補教名師高國華才閃退台北市長選局,改口參戰2020總統大選,今(20日)媒體又爆出「上流美」許純美也將投入台北市長戰局,還拿出手上的300億台幣資產做保證,稱自己若選上絕對不會貪污,長年修佛的她更強調:「貪汙會下地獄」。

<strong>▲許純美今宣布將參選台北市長。(圖/中時資料照) </strong>

▲許純美今宣布將參選台北市長。(圖/中時資料照)

「話題女王」許純美2003年因棄養女兒「小雲」躍上新聞版面,又因「上流社會」和「學佛」的口頭禪上遍各大節目,她因與第二任老公鄭奇松的婚姻繼承了大筆遺產,故自稱為「上流美」,之後又和男友林宗一、邱品叡等感情糾紛被熱議,話題女王功力歷久不衰。

<strong>▲一度離開螢光幕的許純美3年前爆瘦復出。(圖/中時資料照) </strong>

▲一度離開螢光幕的許純美3年前爆瘦復出。(圖/中時資料照)

<strong>▲許純美昔日經典扮相。(圖/中時資料照) </strong>

▲許純美昔日經典扮相。(圖/中時資料照)

許純美2006年底首度投入政壇,以無黨籍身分參加台北市議員選舉,最後僅得到1384票落選。今據《蘋果日報》報導,她承認為了解救「可憐的六道眾生」選台北市長,未來再爭總統大位,至於感情生活,許純美鬆口身邊出現10幾個示好的男人,但她因習佛雖心動,卻沒進一步打算,稱現在斷開七情六慾,真的完全不想交男友了。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章