吳茂昆笑稱「不知為何要被噓下台」 網轟:無恥

0

昨(20)日國中會考結束,教育部長吳茂昆親赴台中豐原起闈,媒體對吳提問關於全教總發起的「518搶救教育部」行動中,要求吳茂昆下台一事有何看法,吳竟然是回應「我不知道為什麼要我下台」,此話一出引起所有網友怒火,痛批「無恥部長!」

教育部長吳茂昆。(圖/本報資料照)

吳茂昆在面對媒體追問「拔管」爭議時,僅回應「我們只給台大公文,並沒有給管先生公文,我們一直再等台大回應,但是台大一直沒有回應,我怎麼回應?」並強調一切都按照法治在進行,另外針對全教總的「要求吳茂昆下台」一事,吳邊笑邊回應「我不知道為什麼要我下台」。

對於吳茂昆的反應,PTT上的網友全都怒了,紛紛痛批「不要臉的無恥部長,裝聾作啞」、「是無恥,還是真無知?X!」、「X你涼!鬼話連篇」、「真是厚顏無恥 小英和賴清德就好這一味」、「完全跟人間脫節 沒有羞恥心了這傢伙 厲害」、「我不是全教總的,我也希望你滾呢~~」、「台大有給回應了,只是你不承認,就說沒回應,噁心」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章