誇張!婚紗照驚見一堆「活人道具」又不幫修圖 他氣炸怒罵業者

0

結婚本來應該是開心的事,但遇上不合的婚攝業者可會破壞心情!近日就有一名網友在臉書發文抱怨,指控台中某婚紗攝影業者的品質差,不僅照片背景出現許多路人的身影,事後又不幫忙修圖,並堅稱「背景這樣很正常」,讓原PO氣炸。

▲婚紗照背後驚見一堆路人。(圖/爆怨公社)

網友於臉書社團「爆怨公社」PO文指控,質疑該店家當天的拍攝狀況與當初談的完全不一樣,「買單前店家說會派很好的攝影師,卻是當天才知道攝影師其實是老闆」、「最初說相框是送的,事後卻又否認」、「拍全家福拍了好幾張,只是背景不一樣而已,我就說我不需要選那麼多張,店家竟然直接嗆我說沒看過那麼小氣的人」。ㄒ

▲網友分享同一地點的婚紗照。(圖/翻攝自爆怨公社)

對此,其他網友紛紛回應「這是生活照吧,那堆路人好誇張」、「這素質不OK」、「婚紗照要路人幹嘛」、「第一次聽到婚紗照不給修的」、「好慘」。還有網友分享在同一個地點拍攝的婚紗照,明顯看出質感差很大。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章