【影】車遭韓國妹租車衝撞… 他問「怎麼原諒」 網神解:這2張給她選!

日前有一名男子將車子停在墾丁大街路邊,竟好巧不巧被一名韓國妹騎電動車撞到車子後方,造成盲點偵測、倒車雷達等受損,他初估維修費可能得花上3萬元,他便將此事附上影片及照片分享到網路上,問大家「覺得我要怎麼原諒」,引起熱議,有網友更狂推「和解書跟結婚證書讓她選一張」。

遇韓國妹租車衝撞求「怎麼原諒」 網神解:這2張給她選(圖/ 取自臉書《爆廢公社公開版》)

19日有一名來高雄的男網友在臉書社團發文,他在墾丁大街遇到一名從韓國來旅遊的女生,對方租電動車在大街上騎,豈料馬路那麼寬韓國妹卻朝他的轎車後方撞,讓他忍不住開玩笑地問,「大家覺得我要怎麼原諒」,還打趣地說一讚當一元,因為他估計維修費可能要三萬元左右。

原PO表示對方是來台的交換學生,連警察都覺得韓國妹長得很可愛。(圖/ 取自臉書《爆廢公社公開版》)

原PO也附上全程影片,以及韓國妹的照片,意外引起網友熱烈討論,大家紛紛給出各種爆笑意見,「直接收編妹子」、「這樣韓國妹子只能以身相許了」、「可以拿兩張給她簽,一張是賠償3萬和解,一張是結婚證書,兩張給她選一張」、「覺得她撞你的車,你可以去撞她」。

大票網友竟鼓吹原PO收編韓國妹,直言這樣都能撞到一定是緣分。(圖/ 取自臉書《爆廢公社公開版》)

不過,有一些網友看到韓國妹騎車方式相當傻眼,「這種騎法想嚇死誰…」、「這樣也能撞?真是天注定啊」、「原來韓國也有三寶」、「看了3次還是無法理解到底要怎樣才能騎去路邊撞車」;有人看到各種趣味回應後,忍不住揶揄,「韓國外交領事館就會貼,去台灣千萬別租車撞到其他車輛,不然就會被逼婚」。

(中時電子報)
加入好友

相關文章

分享