「我很髒不敢碰妳」師傅忙到駝背全身傷 女友心疼籲大眾:別再嫌裝冷氣貴

每個行業都應該被尊敬!近日一名冷氣空調公司老闆的女友表示,男友常常忙到半夜才回家,不僅全身都是新舊傷痕,還怕髒不敢擁抱她,「我只希望你們不要在為難這些技術士,他們賺的是技術不是你們的材料費」,希望大家不要再抱怨冷氣很貴。

▲示意圖非當事者。(圖/取自pixabay

女網友在臉書「爆怨公社」發文表示,夏天即將來臨,家家戶戶都想要換冷氣、維修冷氣,「男友的工作很危險也很累也很忙也很髒,每天都要搬幾十公斤重的冷氣,我說的冷氣包含空調以及室外機,室外機真的很重一般人絕對搬不起來ㄧ不小心就會受傷」,且每天搬這些器材,都壓到自己駝背、麻,甚至去一堆高樓大廈,冒著生命危險幫客戶安裝冷氣,「他們不是只有安裝裡面欸,你們外面的室外機也都是他們爬出去安裝的。」

原PO表示:「他們也是要賺錢,安裝冷氣本來就不便宜,不知道為什麼現在很多人還要討價還價說這樣太貴。他們冒著生命危險去幫你安裝冷氣,有些危險建築會收危險施工,也要討價還價。」她也說,男友早上8點起床出門上班,到深夜還沒回家,「我知道有些人工作忙,需要晚上才能在家,但也不要讓他們太晚回家好嗎?夏天到了,有時候想一起吃個晚飯都很難。」

「你們這些客人可以讓我的男朋友早點回家陪我吃飯嗎?」原PO無奈地說,男友每天回到家都累得半死,還全身髒兮兮,「想幫我撥個頭髮都不敢碰我,他說他很髒,他不要碰我怕弄髒我。當然我還是不聽他的,硬要抱他」,他洗澡、洗手都有一堆灰色泡泡,有些還洗不起來。

最後原PO希望:「不要再為難這些技術士,他們賺的是技術不是你們的材料費,有本事殺價也請保證之後出問題自己負責。」其他網友也紛紛回應「室外機真的無敵爆炸重」、「真的很危險,他們冒性命爬到外面拉線」、「很多人不懂專業的價值,奧客只出一張嘴的」、「辛苦了!撐過夏天就會比較輕鬆了」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享