男子「被豬跟蹤」焦急報案 警疑喝醉來亂的… 到場才發現是真的!

0

社會上常聽到有變態跟蹤人的狀況,但居然有人被豬跟蹤!近期美國俄亥俄州北里奇維爾警察局(North Ridgeville Police Department)清晨接到報案電話,有一名男子自稱被豬跟蹤,不知道該怎麼辦;警方聽聞以為對方喝醉胡鬧,抵達現場後竟發現該男很清醒,而且他真的被一隻豬「跟蹤」。

▲男子報案「被豬跟蹤」遭疑胡鬧 警察到場才發現是真的!(圖/ 翻攝自臉書@ North Ridgeville Police Department)

綜合外媒報導,19日清晨5點半左右,北里奇維爾警局夜班警察接到一通報案電話,有一名男子說自己剛離開伊利里亞附近的車站,在走回家的路上發現有一隻豬一直尾隨他,多次回頭都看到豬跟在他身後不離開,讓他不知所措,深怕豬就會跟著他回家。

警方聽到男子「被豬跟蹤」一事難以置信,還推測他應該是喝醉亂打電話鬧事,便直接前往男子所在地,看到男子清醒地走在街上,「真的是從伊利里亞的車站方向走來,重點是他後方真的有一隻豬跟著他」。

後來警方將這隻「跟蹤」男子的豬抱上警車,先暫時安置在一間犬隻收容中心,直到早上8點半左右,主人才出面將豬帶回。這起事件太特別又有趣,也引起當地網友熱議,有人質疑男子「被豬跟蹤」就報警是浪費資源,但有些人則認為有些豬可能具有攻擊性,直言「被豬跟蹤並不是一件好玩的事」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章