帶女友上摩鐵… 他跟櫃檯阿姨暗示「要有椅子」 結局神展開網全笑噴!

0

尷尬癌發作!近日一名男網友帶著女友到旅館休息時,特別交代櫃台阿姨「準備有椅子的房間」,以此暗示想要有情趣椅的房,沒想到才踏進房間,竟看見一張四腳椅,讓他當場傻眼。

男網友在臉書社團「爆怨公社」寫道:「跟女友去旅館,很不好意思的跟櫃檯阿姨說,麻煩幫我準備有椅子的房間,結果妳給我這個?」原本原PO是想暗示對方給予有情趣椅的房間,沒想到阿姨沒聽懂,單純地以為要普通的椅子,於是就在房子放了一個白色的四腳椅,當場讓原PO哭笑不得。

▲結果映入眼簾的是一張四腳椅。(圖/爆怨公社)

照片曝光後,其他網友紛紛笑說,「至少也給個有椅背的」、「要2張才有八爪」、「倒過來,將發現新天地」、「我大笑⋯⋯太幽默了」、「價格不同,椅子不同」、「你錯了,你害她整個重點都放在你叫她阿姨」、「不講清楚,阿姨很難做事啊」、「可能上個客人用這椅子也是玩的很開心,所以以為你會喜歡….」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章