歡慶結婚31周年+老婆生日 梁家輝緊抱愛妻搞笑放閃❤

0

梁家輝與老婆江嘉年昨歡度結婚31周年,加上20日也是江嘉年的生日,可說是雙喜大日!兩人的女兒在網上po出父母開心過節的照片,梁家輝更是大放閃想要親老婆,讓人見證到這對銀色夫妻恩愛如初的一面。

梁家輝歡度與老婆江嘉年結婚31年周年。(圖/翻攝自nikkiechleung IG

梁家輝的寶貝女兒昨在網上曬出爸媽開心過節的照片,夫妻倆不僅開心吃蛋糕,一張梁家輝抱著老婆江嘉年照片、伸舌頭要舔愛妻的照片更逗樂不少人,也讓外界看到這對夫妻結褵31年來卻還是恩愛如初的模樣。

梁家輝緊抱老婆搞笑放閃。(圖/翻攝自chloe_leungoe IG

其實梁家輝近年事業有成,但其實當年他娶江嘉年時,他卻是默默無名,但當時外型出眾的江嘉年卻願意嫁給他,讓梁家輝相當感動。因此儘管這幾年江嘉年身材變形,梁家輝始終對外表示老婆是最美的,感情十分要好。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆