大媽狂盧免運費!還動手拉衣摸肚 櫃姐怒:服務業就該給摸?

0

服務業就該忍受委屈嗎?一名從事百貨服飾業的櫃姐19日在臉書發文抱怨,一位年紀較大的婦人買衣服時,吵著要櫃姐幫忙付運費,甚至動手去拉扯對方衣服,鬧得雙方很不愉快,讓櫃姐忍無可忍,直說:「我們又不認識她,而且還一副自己沒錯的樣子,搞得我們服務業就該給摸是不是?」

▲大媽向櫃姐狂盧免運費,還動手拉衣摸肚。示意圖非當事者。(圖/中時資料照)

女網友在臉書「靠北奧客」PO文表示,當天婦人來買衣服,剛好挑到的款式尺寸需要調貨,公司也規定沒未達到指定金額的客人必須自付運費,「她老人家跟我吵要我幫忙付運費,有的沒的」,還去扯了某個女同事的衣服,甚至不小心摸到肚子,搞得雙方非常不高興,後來婦人又轉向原PO抱怨,「直接示範拉我正面的衣服,讓我也滿不爽的。」

期間,原PO告知婦人「這樣蠻不禮貌的。」沒想到對方竟回答:「拉一下又不會怎樣,我又不是男生,買衣服都是很隨和的啊。」還碎念櫃姐們:「妳們不適合賣東西啦」等等,讓氣氛瞬間變得很尷尬。最後婦人嘮叨了好一陣子,才丟下一句「不買了」便離開,原PO也氣得說:「靠X喔,我們服務業就該給摸是不是?有種去客訴啦!我調監視器告妳性騷擾!」

對此,其他網友也紛紛留言,「這算性騷擾吧?」、「歐巴桑真的很愛順手摸人」、「這就是典型的不買又愛嫌」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章