曾被下7kg減肥令!TWICE成員自爆「每天只吃一顆冰塊」崩潰痛哭

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

南韓人氣女團TWICE出道近3年,近日一連多天在首爾舉辦演唱會,吸引不少海外粉絲到場支持。事實上,日本籍成員MOMO在練習生時期曾有一段地獄式減肥過往,她在直播中談到,為了登上舞台,公司要求她7天減去7公斤才能出道,當時她為了圓夢每天都不敢吃東西,連水也不敢喝,甚至擔心身體缺乏營養,隔天會起不來而崩潰痛哭。

▲MOMO曾被下7kg減肥令,每天只吃一顆冰塊。(圖/翻攝自 MOMO IG)

TWICE成員志效、定延、MOMO、娜璉日前曾開直播與粉絲互動,意外透露公司誇張的減肥令,MOMO透露,當時還是練習生的她,為了站上SHOWCASE的舞台,被要求在7天內瘦7公斤,她除了拼命靠運動減肥,也因為吃什麼都會胖,所以每天只敢吃一塊冰塊,甚至擔心口水也會增重,還會吐掉。

▲Momo說當時為了減肥只吃一塊冰塊,而且覺得吃了冰也還是會胖。(圖/翻攝自VLIVE)

由於身體一直沒有攝取營養,加上壓力太大,MOMO每天睡前都很擔心若是隔天起不來該怎麼辦,常常因為太過害怕而崩潰痛哭。到了期限當天,她還是沒有達到目標體重,向公司苦求再多給3天時間,最後才達標。不過她也向粉絲表示,不鼓勵大家這樣減肥,因為7天後她的體重又反彈回來。

另外,志效也分享要拍練習生個人照時,她因為體重量出來是45.1公斤,多了0.1公斤而沒能拍攝。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享