超幸運!他買「剩下的」刮刮樂全中 半年爽領1.8億

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國一名男子馬薩列戈斯(Antulio Mazariegos)和普通民眾一樣偶爾會去買刮刮樂或彩券,他在半年之內買了4張刮刮樂,居然全部都中獎,共獲得600萬美元(約新台幣1.8億元)的獎金,「每買必中」的情形連他自己也不知道為什麼,而他也說了「我只是喜歡買刮刮樂而已」。

刮刮樂。示意圖與本新聞無關。(圖/中時資料照)

綜合外媒報導,去年11月時,馬薩列戈斯在一間甜甜圈店買了一張刮刮樂,意外刮出100萬美元(約新台幣3千萬元)大獎,當時就造成親朋好友的關注;沒想到他今年4月在梵耐斯一間酒吧買下3張剩下的刮刮樂,先是刮中600美元(約新台幣1800元)、1000美元(約新台幣3萬元)的小獎,但最後一張竟又讓他刮中大獎,獎金高達500萬美元(約新台幣1.5億元),讓他又驚又喜。

從去年至今,短短半年的時間內,馬薩列戈斯刮中600多萬美元(約新台幣1.7億元)的獎金,「每買必中」的好運令所有人都看了嘖嘖稱奇;18日他前往領獎時,也興奮地表示,「我只是喜歡買彩券、玩刮刮樂,不知道自己最近為何那麼好運」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享