老爸約「遊戲組隊7年」網友見面 兩人互動讓女兒噴淚

網路發達,社群平台和交友軟體盛行,聊得來馬上約見面已是稀鬆平常的事。最近美國有一名女網友分享老爸和一起玩遊戲7年的網友約見面,2人看到彼此「相見如故」,她也替老爸和網友合照,他們親如兄弟的模樣讓她感動到快哭了。

▲老爸約「遊戲組隊7年」網友見面,兩人親密合照讓女兒噴淚。(圖/ 翻攝自推特)

18日來自夏威夷歐胡島的一名少女在推特發文,她的老爸很愛玩Xbox遊戲,因此認識到一名跟他一起組隊殺敵「7年」的隊友,這些時間來2人都是在虛擬世界中並肩作戰;直到最近兩人才決定相約見面,當2個大男人看到彼此時,臉上的笑容顯得特別燦爛,她更替老爸與網友合照,畫面中2人興奮搭肩的模樣像是親兄弟般,讓她感動地直呼「我要哭了」。

▲老爸和一起玩了7年遊戲的網友見面,2個「大男孩」像是兄弟一樣。(圖/ 翻攝自推特)

少女在推特的發文被網友瘋傳,已超過20萬人按讚,讓不少人開始討論2個「大男孩」,大多數人認為他們能靠著虛擬遊戲維持7年得來不易,長跑多年的情侶都會遇到「7年之癢」的問題了;也有一些人好奇他們玩什麼遊戲,少女也指出,「他們應該是在玩《狙擊之神》(Sniper Elite)和《火線獵殺:先進戰士》(GRAW)」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享