越熬夜越肥?! 睡眠不足影響「飢餓感」

雖然大家都知道熬夜對身體不好,晚上睡太少更是會引起精神不濟、猛打瞌睡,但是睡不好其實還可能會影響身材!國外研究發現,長期睡眠不足容易發胖,所以減重期間不能只注重飲食的控制,還需要搭配正常作息,才能事半功倍,以免不注意越減越肥。

晚睡早起睡不飽 代謝率直直落
有研究指出睡眠不足會減少體內瘦體素、無法刺激腦部提醒停止進食,同時使飢餓素(Ghrelin)增加、促進食慾,且特別想吃高熱量的食物。其中比起正常時間入睡的人,晚睡者平均每周多吃2.2餐速食、多喝3.2份含糖汽水、少吃1.5份蔬果,晚睡若成為習慣,可以預見長期下來將走向肥胖。

睡前兩顆夜酵素 助好眠又促進代謝
日前有業者推出夜間代謝酵素,內含「80種蔬果萃取酵素」,只要睡前兩顆,就能持續一整天分解,讓愛美女性可以不用擔心下班應酬吃進過多負擔,睡眠期間也能有效分解多餘的熱量,另外總是難以入睡的人也不用擔心,裡面添加了必需胺基酸,除了促進新陳代謝外,必須胺基酸其中的色胺酸能幫助穩定情緒,更容易入眠,天天睡得好,代謝自然也會跟著提升。

▲藝人梁佑南於節目分享吃夜酵素來幫助睡眠代謝,維持完美窈窕狀態。

藝人狂推「夜間代謝酵素」
電視媒體、女藝人瘋狂推薦的「夜間代謝酵素錠」,邊睡邊代謝的方式,在一上市便引發話題,更掀起網友搶購熱潮,想吃就吃,不必再辛苦斷食,對於繁忙的上班族更是一大福音,在無法抽出多餘時間運動的情況下,充分利用睡眠時間代謝!

夜酵素→ https://bit.ly/2IEXtL3

加入好友

相關文章

分享