家教呢?小孩火車上暴走吵鬧 他安撫反遭嗆「給我閉嘴」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

年紀小的孩子難控制,尤其搭乘大眾交通工具時,最頭痛的就是父母了!一名網友就在搭乘火車時遇到小孩胡鬧,他好聲好氣安撫孩子,沒想到小孩竟反對他吼「你給我閉嘴!」讓他超傻眼,直呼:「小孩子不好帶,然後要大家體諒,但誰來體諒我們這些路人啊?」

小孩在火車上吵鬧。(圖/爆廢公社二館)

男網友在臉書社團「爆廢公社二館」PO文表示,日前搭火車時遇到乘客的小孩在吵鬧,他提醒孩子小聲一點,卻被對方嗆「你給我閉嘴!」連家長出面制止也沒用,「他阿公阿嬤叫他安靜,他也是回:『你給我閉嘴』」,讓原PO氣得說:「真的很想給他8蕊!」

文章一出,引起許多網友討論,「最讓人生氣的往往都是放任跟一昧過度寵溺孩子的怪獸家長」、「我兒子敢這樣要路人閉嘴我一定把他頭用力巴下去」、「養不教,父之過」。

也有網友表示完全教育的問題,「請原諒小孩,這個問題不是小孩的錯,這種家教是家長的問題,我也是有小孩的媽,我帶小人搭大眾交通工具,上車前在家教育好,上車後緊盯小人,這是對自己的一種教育,也是對其他人的尊重」、「這樣子的小孩,我也沒有辦法接受,太沒家教了」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享