聊天到一半睡著… 醒來發現男友訊息轟炸 「回家吊起來撞」引網友歪樓!

0

若是聊天期間另一半突然消失,有些人可能會急著找對方。一名女網友日前搭火車找男友,搭車途中不小心睡著了,沒想到男友找不到人,於是用訊息不斷轟炸,原PO醒來後才發現男友的訊息,讓她直呼「小劇場很精彩」,不過眼尖網友看完對話容卻全歪樓。

<strong>▲聊天到一半消失!男友狂傳訊息「吊起來撞」 眼尖網友歪樓。此為示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)</strong>

▲示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)

一名女網友在「爆廢公社」發文,並附上與男友的對話截圖,表示自己搭火車去找男友,沒想到在車上不小心睡著「我男友內心小劇場真的是很精彩」,內容對方因為聯絡不到人,因此不斷的傳訊息「好呀!《傳說》妳就繼續玩嘛!」、「大尾了啊!現在就傳說比較大了啊」。

▲許多網友全歪樓,僅注意到對話中的「吊起來撞」。(圖/翻攝自爆廢公社)

期間甚至與手機遊戲吃醋,「還在玩嘛!妳就最好不要坐過頭,不然回家吊起來撞,那妳就跟《傳說》打砲呀!跟《傳說》談戀愛呀!叫《傳說》開車帶妳出去玩啊!叫他買東西給妳吃!幫妳提包包啊!沒政府了是不是?無法無天了是不是?就都不要回沒關係…」。

兩人對話讓許多網友笑翻,表示「這男友好有戲!他要是真的這樣想,就要求他心裡陰影面積了」、「小劇場,我笑翻了」,不過更多人注意到對話中的「吊起來撞」,紛紛笑回「跪求吊起來撞圖…」、「我只看到吊起來撞」、「重點:吊起來撞」、「吊起來撞是幾級能解鎖的?」但有網友無法接受,「怎麼辦…這種我會想放生」、「為什麼幼稚成這樣你還可以交往」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章