【影】寫真女星挺H奶趴欄杆「上下滑」 粉絲崩潰喊:下輩子想當扶手!

日本寫真女星涉谷由里(渋谷ゆり)向來穿著風格大膽,吸引許多男粉絲關注。22日她在粉絲團上傳了一段影片並寫道,「被沖走了」,只見涉谷用傲人的雙峰壓著欄杆扶手「由上往下滑」,讓許多網友看了鼻血直流。

<strong>▲許多網友紛紛留言,「我也被沖走了」、「當個扶手也很幸福」。(圖/翻攝自影片)</strong>

▲許多網友紛紛留言,「我也被沖走了」、「當個扶手也很幸福」。(圖/翻攝自影片)

涉谷由里22日在個人粉絲專頁PO出影片,還用中英日三種語言寫道「被沖走了。」影片中,涉谷由里身穿米色低胸洋裝,然後將胸部整個放在鐵欄杆上再往下滑,養眼的畫面隨即就吸引超過8萬人觀看。

對此,許多網友紛紛留言,「我也被沖走了」、「當個扶手也很幸福」、「這輩子沒這麼想當扶手過」、「下輩子想當扶手」。

28歲的涉谷由里出生於日本東京,2012年時出道以寫真女星、賽車女郎身分爆紅。先前更因為拍攝一系列以胸部為主題的影片引起熱烈討論。2015年她放棄在日本的事業,決心往華人圈發展,近年來在台北、上海、香港、新加坡等地都可以看到她的蹤影。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享