男靠屁股認出女友是群交趴主角?攝影師揭「刺青鐵證」反擊

0

去年底一起「6女7男群交趴」事件在網路上延燒,而群交趴裡的女主角,也被爆出承受不了輿論而休學、不敢出門,活動攝影師穆川申(松山西口前)一度關閉社群帳號神隱,日前他在IG發文反擊,更將砲口對準聲稱認出女友屁股的男網友,認為他早就將3名女生身上的刺青修掉,質疑「怎麼自己女朋友有沒有刺青你會不知道嗎?」

去年底的群交趴事件轟動全台。 (圖/翻攝自Dcard)

近年來以IG帳號「松山西口前」,做為情色攝影作品發表平台的穆姓攝影師,最近轉移陣地到尺度更寬的《 tumblr 》平台,IG帳號也僅限定粉絲觀看,他18日在IG上發文特別針對群交趴事件做出回應,對於當時瘋傳女大生的綠帽男友們發現了女友的淫照才讓整件事爆出,他指出照片中3名露出屁股的女生在肩膀、大腿和腰際各別都有刺青,且他早就透過後製修掉了,「怎麼自己女朋友有沒有刺青你會不知道嗎?」

男靠屁股認出女友是群交趴主角?色淫師揭「刺青鐵證」反擊。(圖/翻攝自松山西口前IG)

至於網路上所謂的「外流照」,他再度強調,當時都有經過當事者同意才PO網,不過卻被冠上「外流」兩個字來製造話題,更讓他傻眼的是「打開影片全部都是東南亞不知道哪個網站抓來的」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章