輪胎原來這樣疊!貨櫃門一開超療癒

0

不說你不知道!大型貨櫃車運載輪胎竟然還有這種專業疊法?照片曝光引起網友熱議,不少人驚呼看了好療癒。

輪胎原來這樣疊!貨櫃門一開好療癒。(圖/翻攝自臉書《聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團》)

原PO昨(22日)在臉書社團《聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團》上傳一張照片,只見貨櫃車門一打開,排列整齊畫一的輪胎呈「編織形」出現在眼前,讓他大讚「好厲害的疊法……可以多載好幾顆,這個員工一定要加薪!」

網友分享德國進來台灣的貨櫃,一打開同樣療癒。(圖/翻攝自臉書《聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團》)

照片曝光後引起網友熱議,紛紛直呼「好療癒」、「看了就舒服」、「藝術融入工作,美!」、「這是一種BV的概念」、「這有密集恐懼症」;還有人笑說依照這種「龜毛」排法,「司機一定是處女座啦!」

網友分享機車胎疊法。(圖/翻攝自臉書《聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團》)

貼文同樣釣出不少專業網友,認為這沒什麼好大驚小怪的,「輪胎都是這樣疊呀!」、「這是基本功而已呀」、「就是要這樣疊法才會穩~以前固定載橫濱輪胎」;也有人說「疊摩托車輪胎就體驗到什麼叫崩潰,一台十輪鷗翼可以疊到4500條…」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章