巴西足球一哥內馬爾 賽前先當街玩親親

0

巴西足球巨星內馬爾(Neymar),在球場上用精湛的球技征服球迷的心,更是球隊頭號球星,
在本屆俄羅斯世界盃被視為熱門奪冠之一 ,巴西正積極計畫贏取第6座冠軍創造隊史紀錄。不過,讓球迷們引頸期盼的賽事還未登場,近日在里約,已經先一睹內馬爾與演員女友布魯娜(Bruna Marquezine)當街擁吻,大方放閃毫不避諱,讓粉絲大飽眼福。

▲內馬爾與女友當街擁吻。(圖/翻攝自陸媒)

近日在巴西里約的商場,足球巨星內馬爾被眼尖的粉絲發現他與女友布魯娜在逛街,可見內馬爾一身休閒裝扮,露出運動員精實的肌肉與手臂,帥氣十足,布魯娜則身穿白色露肩小洋裝,搭配高跟鞋,展現火辣身材,小倆口在搭電梯時,完全不理會旁人就當眾擁吻起來,羨煞旁人,這對愛侶看來互動頻頻相當恩愛,大批粉絲拍個不停,最後內馬爾在友人的陪同下快步離開。

▲內馬爾與女友在里約逛街。(圖/翻攝自陸媒)

內馬爾年少成名,被認為是將巴西重新帶入輝煌的天才,球場上有超炫球技,場外情史更是精彩,感情生活非常豐富,緋聞不間斷,19歲就當爸,21歲先後換過五任女友,據傳布魯娜是內馬爾第5位女友,兩人曾一度分分合合,去年爆出兩人又復合,在內馬爾眾多女友中,最眾所矚目的無疑是第五任女友布魯娜。

▲內馬爾與女友及友人快步離開。(圖/翻攝自陸媒)

(編輯/林士為)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章