學校宿舍裡有蛇 男大生合力捕獲剝皮宰殺燉來吃


真的是闖錯地方了!許多人都對爬蟲類,特別是蛇有恐懼感,若是見到都會避之唯恐不急,不過這條蛇闖進重慶一間大學男生宿舍的蛇下場卻超慘,牠竟慘遭宿舍內的男學生合力圍捕,甚至還被剝皮燉成蛇湯,相關照片在網路上曝光後引起熱議。

近日在微博上瘋傳多張重慶一間大學男宿內,學生在煮蛇湯的照片,而照片更清楚了記下了一隻完整的蛇是怎麼樣被剝皮肢解,最後變成一鍋蛇湯的過程。

據了解,本起事件發生於5月初,一條王錦蛇誤闖了重慶機電職業技術學院的男生宿舍,沒想到這些男學生們不但不怕,竟然合力將蛇給打死,接著更拿出鍋碗瓢盆和食材直接把蛇給煮來吃。

校方指出,由於他們的學校靠山,所以常常有野生動物出沒,相對來說蛇也比較多,當天確實有發生一起蛇跑進男生宿舍被煮來吃的事件,但由於宿舍內禁止使用高功率的電器,加上野生的蛇肉有寄生蟲的風險,因此校方已經找到涉事的男學生,並給予告誡。

不過由於男學生烹調蛇肉的手法實在是太專業,除了剝蛇皮的技術一等一以外,不知道從哪裡變出來的紅棗、參、陳皮、當歸、大蔥等配料更是讓網友通通看傻了眼,並且紛紛留言表示:「這手法,專業殺蛇的吧?」、「這些學生是廣東來的?」、「這宿舍裡的人到底都幹啥的?工具怎麼那麼齊全」、「真的是一言不合就剝皮欸!」、「求這隻蛇的心理陰影面積」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享