他打到一隻綠色蚊子! 網驚呆:你把台灣價值弄死啦

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

夏天來臨蚊子越來越多,打都打不完,被吵到睡不著!但這名網友在家中打到的蚊子,身體竟然是綠色的!讓他嚇到,這難道是什麼新品種嗎?PO上網求解才知,這其實是隻名叫「搖蚊」的蚊子,體背呈現綠色,飛行時翅膀振動每秒高達1000次,堪稱世界第一。讓網友們開玩笑說,「充滿了台灣價值的搖蚊子,被你給打死啦!」

被打死的搖蚊子照片被PO上《批踢踢實業坊》,因為「搖蚊子」諧音很像「姚文智」,引來大批網友留言,「你好幸運!這種蚊子只有4%」、「搖蚊子,你怎麼死惹?台灣價值不能亡」、「害我想到上次羊丘腥(楊秋興)那篇」、「恭喜,被台灣價值認證」。

事後,姚文智本人在臉書回應,將台灣價值滿滿的搖蚊,列入評估指標,順勢推出「蚊多勢眾」的姚文智!反被網友嗆「你的政見是什麼鬼啦,讓台北更多蚊子喔?」、「難怪南部有那麼多登革熱」。


被打死的「搖蚊子」諧音很像「姚文智」,引來大批網友朝聖(翻攝自PTT)(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享