會找蔣萬安當競選總幹事?丁守中這麼說

國民黨台北市長參選人丁守中進期勤跑基層拜訪,今天下午前往大安區敦煌里舉行座談會,面對媒體詢問競選總幹事是否有人選?丁守中回應,目前還在協調當中,對人選沒有特別想法,以能符合眾望比較重要;至於是否會找立委蔣萬安?丁守中說,他是不錯的人選,但沒有跟蔣萬安談過。

 

針對競選總幹事人選,丁守中表示,近期勤於跑基層及關注市議員黨內初選,預計下周拜會黨籍立委,傾聽各界建議並與黨部溝通後再決定人選,屆時會對外宣布。

媒體詢問,丁守中身邊沒有「丁家軍」相助,丁守中說,過去擔任立委主打政策服務,讓社福團體、公會有感,即便沒有丁家軍,但每到選舉這些團體會全力動員幫忙,成為最有力的依靠。

此外,有議員爆料,市府安排各局處首長拍政策影片,片中可以找市長柯文哲現身,質疑用公帑幫柯P助選,對此,丁守中認為,柯P掌握市政資源,若局處首長拍影片還露出柯P,擺明用公帑作為私人選舉之用。

(中時)

加入好友

相關文章

分享