「梁朝偉接班人」范植偉曬近照 遭網友虧:減肥吧

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
38歲男星范植偉當年以電視劇《孽子》、電影《地下鐵》走紅,因憂鬱氣質的演技被封為「梁朝偉接班人」,然因自曝與王心凌昔日戀情細節引來負評。近日他在微博曬出近照,可見原本留著一頭及肩長髮的他雖將頭髮剪短了,但滿臉鬍渣加上幸福肥的臉龐與昔日相差甚遠,還被網友虧「減肥吧」。

▲范植偉曬近照(右),與昔日形象大不同。(圖/中時資料照片;取自頭號范植偉微博)

因去年舊愛王心凌的私密照遭曝光,使范植偉的名字又重登新聞版面,當時針對此事,范植偉意有所指批:「有些人的前男友永遠很糟」,疑似間接罵到自己,之後他接受媒體訪問透露和朋友在北京開了文化傳媒公司,曾是演員的他現在有個「總經理」的新頭銜。

▲范植偉昔日被封梁朝偉第二。(圖/中時資料照片)

淡出螢光幕後,范植偉仍不時在微博發文與粉絲互動,本月13日他PO文說:「靜靜的觀察了幾天,我最愛的粉絲又變貴了!昨天是46(萬)呢,今天47(萬)了。自去年十月吧,已經漲14嘍。我想我適合開粉絲店」,有網友打趣說:「減肥吧」,他則回:「我好瘦了」,再叫他發張自拍,他笑笑沒說話,網友再笑:「害怕了吧哈哈哈」。

▲范植偉回應網友留言。(圖/取自頭號范植偉微博)

 

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享