老司機童仲彥自拍現身「魚群」 喊話:真的是我不要怕!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台北市議員童仲彥近來強推性專區政見,不僅到私娼寮考察,還秀出愛滋檢驗報告,甚至自爆嫖妓無數次,被網友力讚「了不起,誠實!」;如今更現身「個工魚群」Line群組,自拍影片證實是本尊,可說是台灣政治人物坦承加入嫖妓相關群組的第一人。

▲老司機童仲彥自拍現身「魚群」喊話:真的是我不要怕!(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)

臉書社團《爆料公社》昨(23日)PO出童仲彥加入「個工魚群」Line群組的截圖,從中可見童仲彥疑似被要求驗明正身,所幸自拍10秒短片,「各位『個工魚群』的魚們啊,不要躲啦,這真的是我不要怕,沒事啦,掰掰!」影片上傳群組後,更留言「可以了吧?」證實是本尊無誤。

童仲彥此舉被網友狂讚「鳥不起,阿童老司機」、「只有阿童能超越阿童」、「童童就是這樣真男人!這樣的男子漢才值得大家支持!我支持童家拳唯一傳人,萬華正宗老司機!」也有人認為「很好啊,最少有人敢碰這塊,有些問題總是要面對要處理,總比沒人管理亂七八糟來的好」。

童仲彥事後也現身留言解釋,「最近很多鄉民邀我加入這種群組,幾乎,所有人都不相信我本人,我也怕影響到大家,魚兒不敢浮上來。」

另外,有老司機貼心解釋,在台灣的嫖妓、買春文化當中「吃魚喝茶」的術語,指出「個工」意即個人工作室,是指有自己專屬套房、自己接客的性工作者;至於「魚」就是在外自行接客的性工作者,若是在店內接客的則被稱為「茶」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享