小妹妹回來了?彰化虐死女童姨丈家 網友捕捉到「詭異白影」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

彰化5歲林小妹妹遭虐死案震驚社會,網友號召到涉嫌虐打女童致死的楊姓姨丈家中「討公道」,撒冥紙、發動包圍,險釀成暴動。有網友在楊男住家三合院中捕捉到詭異白影,引起熱議「小妹妹回家了!」

近日有不少民眾帶著零食及玩偶到林小妹靈堂上香,甚至有網友發起「黃絲帶運動」送走女童,引起熱烈迴響,希望林小妹在天上當幸福小天使,下輩子投胎到好人家,不再承受病痛折磨。

有網友24間在楊姓姨丈住處拍下一張照片,照片中窗戶旁中出現詭異白影,看似是受虐女童臉帶哀怨站著,還穿著吊帶裙。也有網友表示,神桌底下有清楚鬼影,嚇得直呼「阿彌陀佛!」,其他網友則指出照片中女童「現形」的位置不只一個,「我是看到這麼多呀!其實好像不止一個…」、「現場太多靈體了…」,眾說紛紜。

彰化涉虐死女童的楊姓男子家中,有網友捕捉到詭異白影。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

照片被po上臉書社團《黑色豪門企業》引發討論,網友紛紛祝福林小妹一路好走,「妹妹無病痛了 投胎好人家吧!」、「妹妹要記得每晚去找那些壞人哦!」、「小妹妹安息吧」、「我看到的是這裡」、「小妹妹害死妳的人已經受到報應了,一路好走,早登極樂」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享