【影】癡漢伸鹹豬手辯「走路不小心」 熱褲妹怒嗆:你手掌貼我屁股上!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

真的是本性難移!中國大陸江蘇南京市一名朱姓男子,日前在搭地鐵時對一名打扮時髦的聶姓熱褲妹伸出鹹豬手,但卻被機警的熱褲妹當場抓包,氣得她找來站務員幫忙處理,結果沒想到在調查過程中竟發現朱男其實根本就是個癡漢慣犯,甚至是在一年前也曾經因為伸鹹豬手被抓而下跪求饒。

▲癡漢伸鹹豬手辯「走路不小心」,熱褲妹勇敢回嗆。(圖/翻攝自影片)

聶女表示,在事發當下地鐵站很擠,她感覺到屁股被人摸了一下,以為只是人太多所以就不以為意,但接下來卻又被人用相同手法抓了一下屁股,於是她便氣得轉身抓住站在她身後的朱姓男子,並且向站務員指控朱男對她性騷擾。

朱男被抓後,先是矢口否認自己是癡漢,並解釋自己當初是在玩手機,應該是把手垂下來的時候不小心碰到,他當下就想跟聶女道歉,但聶女非但不接受,還指控他是癡漢,但說法隨即被聶女打臉,認為朱男把整隻手都貼在她的屁股上,根本就不可能是不小心。

眼看兩人僵持不下,站務員只好報警處理,而警方這時才發現原來朱男是個有前科的癡漢,他曾在一年前於地鐵內猥褻一名女子,但同樣失手被逮,而為了求得對方的原諒,朱男甚至還當場下跪求饒,沒想他卻仍然學不乖,在一年後再度犯案。目前,朱男因猥褻被處行政拘留7天的處分。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享