【影】公司福利好還送車! 他起疑調查 驚見女友爆乳「與老闆開房間」

一進公司就有新車,真有福利這麼好的公司嗎?國外一名男子雨果(Hugo)的女友,最近換了一份新工作,但才沒幾天,公司就送她一輛新車,還有許多精美禮物,讓他感到相當懷疑,沒想到請了網路節目《抓住騙子》(To Catch A Cheater)調查,才發現自己被戴了綠帽。

▲公司福利好還送車!他目擊真相,女友爆乳「與老闆開房間」(圖/中時電子報)

雨果的女友克里斯汀娜(Christina)最近找到一份新工作,公司的福利都相當好,她不僅經常帶小禮物回家,最近甚至還獲得一輛新車,讓他感到羨慕但也產生懷疑,因此拜託網路節目《抓住騙子》幫忙調查女友,想要釐清真相。

而節目人員追蹤克里斯汀娜,發現她與70歲老闆在餐廳討論事情時,就可以發現兩人經常伸出手撫摸對方,而晚上還與老闆幽會,她穿著性感窄裙及爆乳上衣,兩人甚至企圖要去開房間,而老闆更是摟著她的腰,看見女友竟是用這種方式換得好處,讓雨果感到相當痛心及氣憤。

而雨果也氣得下車,與女友當面對質,當克里斯汀娜發現男友後,先是納悶對方為何在這裡,再急忙解釋「她是我老闆,我只是來這裡幫他忙的」、「不是這樣子的。寶貝!你聽我解釋」,但雨果根本聽不下去,兩人最後不歡而散,影片最後不清楚結果如何。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享