超搞笑!台灣外交走進「死胡同」 王世堅回應笑翻人

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

民進黨全面執政,外交節節敗退,蔡政府有應對的方法嗎?民進黨台北市議員王世堅在中天《新聞深喉嚨》節目中表示「有」,但國家機密有些不能講,又稱「沒有政策就是最好的政策」。另外,王世堅也怪國民黨用詞遣字與中共一致都用台灣走向「死胡同」,直言「在我們台灣,只有巷弄,沒有胡同的」。

▲民進黨台北市議員王世堅直說民進黨外交有對策。(資料來源/中時電子報)

在昨(25)日播出的《新聞深喉嚨》中,王世堅表示,國民黨發言人的正式聲明,看了實在令人難過,「作為在野黨,你譴責執政的民進黨政府,這是你的權利,你也應該這麼做,可是裡面的用詞遣字,竟然跟中共的用詞遣字一致。」

▲查詢教育部,「死胡同」比喻絕路。(資料來源/中時電子報)

王世堅拿出紙本資料批評,中共上個禮拜,才說「台灣外交會走向死胡同」,國民黨的發言人也是說「台灣走向死胡同」,連這用詞遣字都跟中共一致,「在我們台灣,我們只有巷弄,沒有胡同的」。多名來賓笑翻「沒有人用死巷弄這種講法」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享