林心如穿貼身褲辣抬腳 「腿超細」讓粉絲驚呼:不科學!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

女星林心如儘管已升格當媽,仍保有少女體態與姣好身材,是演藝圈著名的「凍齡女神」,不過林心如對自己身材要求嚴格,她近日就曬健身照並寫下「想吃就要動啊」,只見林心如穿貼身運動長褲抬腿,美臀和纖細長腿見客了!

▲林心如健身抬腿,美臀和纖細長腿全現形!(圖/翻攝自林心如微博)

林心如身穿無袖上衣與貼身運動長褲,赤腳的她認真在器材上運動,其中林心如一個抬腳動作,不只秀出纖細長腿,更是讓她的美臀全現形。

儘管林心如發文直呼:「放縱太久,是該逼自己一下了」,不過她的好身材更是羨煞眾人,直呼不科學。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享