【影】阿嬌婚後首發聲!10字宣言噴愛火 超唯美婚紗影片曝光

香港女團TWINS成員鍾欣潼(阿嬌)今(26日)在美國洛杉磯披深V婚紗,甜嫁台灣「醫界王陽明」之稱的賴弘國,擔任伴娘的阿Sa(蔡卓妍)噴淚祝福阿嬌,姊妹情深讓人動容,而婚宴結束後,阿嬌曬影片向大家致謝,並發表10字宣言實在閃爆。

▲阿嬌曬婚禮影片,並感性寫下:「我們會狠狠的幸福下去 愛你們喔!」(圖/中時電子報)

阿嬌在婚禮重頭戲拋捧花時,直接把捧花交給阿Sa,而阿Sa也在婚禮致詞感動噴淚:「要永遠幸福快樂,天天都開心。就算嫁去台灣也要記得我們啊。」阿Sa還「警告」賴弘國要疼惜阿嬌,「你要好好對她,不然我們不會放過你,哈哈。」

▲阿嬌與伴娘阿Sa(蔡卓妍)、容祖兒並肩回眸。(圖/翻攝自阿嬌Instagram

婚禮結束後,人妻阿嬌在IG公開花絮影片,穿白紗的阿嬌甜系依偎在賴弘國懷中,小倆口不時深情對望、激吻,幸福爆表,阿嬌先是謝謝大家祝福,並感性寫下:「我們會狠狠的幸福下去,愛你們喔!」

謝謝大家嘅祝福😘 我們會狠狠的幸福下去 愛你們喔!

Q_gill(@q_gill)分享的貼文 於 張貼

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享