蔡英文清算在野黨後喊團結 李富城:臉皮真厚!

0

布吉納法索斷交後,我國邦交國僅剩18國。蔡英文24日指出,令人遺憾的是,台灣的內部沒有辦法團結,在野黨對執政黨批評嚴苛,對大陸的打壓行為容忍,讓人難以理解。對此,氣象專家李富城氣噗噗說:「臉皮真厚!」

<strong>▲布吉納法索與我國斷交,蔡總統(中)24日率總統府祕書長陳菊(右)、國安會祕書長李大維(左)等人召開記者會發表重要談話,3人步入總統府大禮堂時神色凝重。(圖/中時資料照) </strong>

▲布吉納法索與我國斷交,蔡總統(中)24日率總統府祕書長陳菊(右)、國安會祕書長李大維(左)等人召開記者會發表重要談話,3人步入總統府大禮堂時神色凝重。(圖/中時資料照)

李富城在臉書不滿說,小英在清算在野黨時,怎麽不說團結,在鬥爭軍公教時,有想過團結嗎?卡管時她在叫好,之前不是還在撕裂這個國家嗎?有什麽臉出來喊團結。

曾任行政院發言人的文化大學新聞系主任胡幼偉也在臉書表示,小英怎麼這麼有趣?把在野黨抄家滅族後,還期望人家會跟妳團結?妳做在野黨的時候,有跟執政黨團結過嗎?

網友說:「啊,全面執政還搞成醬怪誰!北七!」、「沒看到大家正在團結起來反抗不公不義違法濫權的政府嗎?怎麼會不團結呢~」、「所以這樣的國家在國際上能有多少朋友?自己家的事都處理得2266,那國際上有朋友會鳥嗎?好笑~」、「民進黨果然還是只適合做老二,因為做了老大之後,仍不改老二心態。」、「在野黨反對執政黨是天生的使命,跟執政黨團結就淪為參政黨啦。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章