正宮設局逮小三!脫光施虐1小時 鞭抽、菸燙逼道歉

0

小三介入別人感情不應該,但是若動用私刑也不對。大陸江西一名未成年少女,因不滿友人搶她男友,竟設局騙對方來到賓館,與其他朋友教訓她,不僅脫光她的衣服,還用香菸燙她、皮鞭抽打她,而且時間長達1個小時,更可惡的是,正宮還將凌虐過程拍攝下來,並外流讓其他人觀看,而許多網友則是指責她太超過。

<strong>▲正宮設局逮小三!脫光施虐1小時 鞭抽、菸燙逼道歉。(圖/翻攝自微博)</strong>

▲正宮設局逮小三,脫光施虐1小時。(圖/翻攝自微博)

江西一名萬姓未成年少女,疑似對於男友遭小三搶走感到不滿,於是夥同友人,透過交友軟體設局騙對方來賓館,當時房間裡約有10幾名女生,而實際動刑則是5、6位,先是將小三衣服脫光,還用皮鞭、香菸凌虐她長達1個小時,逼著她向正宮道歉,手段相當的兇殘,並將過程拍攝下來。

而該名動私刑的正宮,事後還將影片傳給朋友看,僅管許多人告知這種行為不對且已觸法,但她仍不聽勸繼續散布,而該段影片也在網路上流傳,甚至小三的個資也遭外流。許多網友看完都感到氣憤,紛紛指責「犯法就是犯法,不要因為她是小三,她出事了就活該」、「搶男友雖然不對,但不代表你有權對人動私刑」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章