男子裸泳下體遭「溫暖包覆」 網笑噴:魚魚母湯啦!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多人喜愛透過裸泳親近大自然,但小心最後淪為好友間的笑柄!有網友日前在網路上分享一段男子裸泳的影片,沒想到卻是悲劇收場,笑翻一票人,還有人笑說「直接成為名符其實的30CM!」

<strong>▲男子裸泳遭「溫暖包覆」網笑噴:魚魚母湯啦。(圖/翻攝自臉書《爆笑公社》)</strong>

▲男子裸泳下體遭魚咬。(圖/翻攝自臉書《爆笑公社》)

原PO在臉書《爆笑公社》上傳一段影片,並寫道「就跟你說不要裸泳…」畫面中只見一名全裸小鮮肉,露出結實翹臀,仔細一看,下體卻被魚嘴「溫暖包覆」,嚇得他緊緊皺著眉頭,呆愣站在原地,一動也不敢動,不過魚兒似乎咬太緊了,不論身旁友人如何撥弄也取不下來,圍觀的男子全都笑成一片,但苦主卻是一臉無奈,形成強烈對比。

這段10秒影片曝光後在網路上瘋傳,不少人笑說「這條魚一定是母的」、「到底誰佔便宜呢」、「魚魚母湯啦」、「看得我下面縮了一下」;還有人調侃「以後釣魚不用餌了」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享