網紅辦「巡迴口愛活動」遭肉搜 她曝悲慘過去:想證明被需要

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有些人會做出脫序的行為,或許與她的過往有關,在批評人之前,是否也該換個角度想一想。大陸西安有一名網紅「Rill醬」,經常在社群軟體貼出性感照片,最近甚至表示要巡迴免費幫人口愛,而此消息也遭瘋傳,網友也不斷肉搜,讓她才趕緊刪文,也說出自己的悲慘往事。

▲示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)

網紅「Rill醬」是一名大學生,且沉迷於野戰及SM,最近她發文表示要舉辦免費口愛活動,引發網友肉搜,也因為她的身分曝光後,趕緊刪掉過去的發文,僅留下一篇道別文章,向網友說明自己的動機,開頭就提到「我一直都在想一個問題,我到底哪裡做錯了」,原本只想將這次活動當做無聊生活的調劑,她不僅沒有向人拿錢,更沒有傷害到別人。

Rill醬提到,她從小到大沒見過父母,在小學時更是遭人排擠,僅管她擁有美麗的軀殼,但一直以來都是孤身一人的長大,直到上了高一,她與高三的學長交往,「我第一次感受到被人需要被人疼愛的感覺,我也在聖誕夜那晚把自己的第一次給了他」,但沒想到對方早已有女友,僅是把她當消遣的玩具,沒隔多久就分手了。

從那時開始她變得自暴自棄,可能為了證明自己被需要,甚至與校內三四個男生上床,而這件事情也在學校被傳開,導致她被人指指點點,還在私底下說她是「綠茶婊」,而朋友也漸漸的疏遠她「而學校裡的男生也成天用色眯眯一樣的眼神看著我直到畢業」。

<strong>▲網紅「Rill醬」舉辦免費口愛的活動。(圖/翻攝自微博/厲害了我的豹)</strong>

▲網紅「Rill醬」舉辦免費口愛的活動。(圖/翻攝自微博/厲害了我的豹)

<strong>▲網紅「Rill醬」舉辦免費口愛的活動。(圖/翻攝自微博/厲害了我的豹)</strong>

▲網紅「Rill醬」舉辦免費口愛的活動。(圖/翻攝自微博/厲害了我的豹)

她漸漸的認為,男人在乎的只有「性」,享受辦事時的快感,甚至崩潰的寫下「既然如此反正我的人生已經完蛋了,那我就成為能讓男人愉悅的玩具吧」,更認為只要能滿足對方,就會被認定是「好女孩」,漸漸地生活也與性離不開,「我也不知道我做愛是為了什麼,可能我從一開始就做錯了吧,但是那也已經無所謂了,自然也不存在後悔一說」。

她最後也強調,寫這篇文章不是為了博取同情或原諒,而是寫給自己看的「我也知道,我終究只是一個靠無數男人的精液存活的賤女人」,不過這起事件已影響到她的生活,自此她也不會在網路世界出現,決定只在現實中結交朋友,並將帳號刪除。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享