4歲男童遭鎖校車內8小時「活活熱死」 幼稚園竟無人察覺!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

近期天氣一天比一天熱,光是出門就讓人汗流浹背。大陸湖北武漢傳出一名幼稚園校車駕駛接送孩童後,沒有發現車內還一名4歲男童,便將他反鎖在校車內,過了8小時都無人察覺,直到下午3點才驚見男童全身發熱暈倒在車內,儘管緊急送醫仍不治身亡。

<strong>▲4歲男童遭鎖校車內8小時「活活熱死」 幼稚園無人察覺。(圖/翻攝自微博)</strong>

▲4歲男童遭鎖校車內8小時「活活熱死」 幼稚園無人察覺。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,位在湖北武漢的星星幼稚園24日發生一起憾事,校車駕駛早上7點開車接送孩童上學,下車後沒有檢查車內還有沒有人就鎖車門離開,沒想到一名4歲男童還留在車內;直到下午3點,園長要開校車送小朋友回家,開車門才發現男童遭獨留車內,已呈現全身發熱、不省人事的狀況。

園方緊急將被關在車內8小時的男童送醫,不幸的是經過搶救後仍不治身亡。男童媽媽表示,他在該幼稚園就讀小班,每天都是由校車接送上下課,但下午4點接到噩耗,趕到醫院也來不及看到男童最後一面,她看著心愛的兒子遺體雙唇發紫、雙眼緊閉,相當難過痛心。

而警方調查後,推斷男童是因為窒息死亡,當天當地氣溫高達30度,校車停放在露天停車場,又加上車窗緊閉,日曬後車內溫度可能高達40度,所以男童可能有熱衰竭、脫水和暈厥中署等狀況,最後「活活熱死」。目前園長、校車駕駛和老師都到案說明,全案仍待進一步調查。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享