張韶涵再陷家醜風暴 陳沂嘆:父母為錢爛事都幹得出來

0

張韶涵家醜再度外揚,舅舅指控她未兌現「每個月給父母6萬元及一人一幢房子」,放話要她向父母親下跪認錯,不過她心情未受影響,昨晚照樣在河北石家莊開唱,對此網路紅人陳沂相當心疼,痛批竟有父母為了錢啥事都幹得出來。

陳沂臉書全文。(圖/翻攝自陳沂臉書)

據悉張韶涵的舅舅,不滿張韶涵6年來未兌現承認,導致姐姐夫妻倆無法享受天倫之樂,不僅揚言要告她棄養父母,毀掉大陸的演藝事業,還撂狠話要她「在父母面前跪下、磕頭認錯」,對此陳沂站出來為張韶涵發聲,表示之前賺的錢被家人拿光,好不容易重啟演藝事業後,不要臉的冤親債主又衝出來討債,讓她大嘆「有父母為了錢什麼爛事都幹得出來」。

張韶涵再陷家醜風暴,陳沂跳出來發聲。(圖/翻攝自陳沂臉書)

最後她也不忘幫張韶涵打氣,直誇是個做人真誠的女孩,也讓粉絲留言向陳沂道謝,表示「謝謝你支持她!這才有判斷是非的能力」、「謝謝妳幫張韶涵講話!我真的很心疼她」,也希望不要再有抹黑張韶涵的報導出現。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章