真面目首曝光!木村拓哉15歲次女出道 登時尚雜誌封面「氣場超強」

日星木村拓哉和工藤靜香婚後育有2女,但夫妻倆對私生活保密到家,鮮少在鏡頭前談論愛女,不過近日15歲小女兒木村光希以模特兒身分出道,替雜誌拍攝封面照,正臉首次曝光的她,五官和爸爸神似,加上遺傳媽媽的逆天長腿,年紀輕輕已有明星架式。

木村拓哉(右)和工藤靜香(左)次女出道當模特兒。(圖/翻攝自日網)

光希替時尚雜誌拍攝封面,近日花絮和封面照搶先曝光,頂著一頭短髮的她,全身散發強大氣場,眼神相當霸氣,一雙長腿更是吸睛,完全遺傳父母好基因,五官像爸爸木村,纖細高挑身材像媽媽靜香,架式十足的她更被雜誌總編輯讚宛如彗星,潛力無窮備受期待。

木村光希15歲就有強大氣場。(圖/翻攝自日網)

木村光希遺傳父母好基因。(圖/翻攝自日網)

15歲木村光希身高就有170公分,她以「Kōki」為藝名出道,不打算沾爸媽光環,她除了接受訓練走台步課程,也在學英語、法語、西班牙語,未來有機會成為世界名模。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享