超狂毒菇!老公被妹妹控管「這些事」 網嚇壞:有問題

0

就算是家人,但太多的「關心」也是不好的!近日有網友在臉書發文抱怨,表示小姑常常質問她哥哥的經濟狀況,還要求她交代金錢流向,讓網友看了紛紛直呼:「很有問題!」

▲超狂毒菇!丈夫被妹控管這些事,網友嚇壞。(圖/取自pixabay)

女網友在臉書社團「爆怨公社」PO文表示:「一個當妹妹的對哥哥說:『我不准你再交別的女人!』這算不算變態呀?」原PO說,她與丈夫都是再婚,而老公與前妻生了3個小孩,雖然一家人的相處都沒有問題,但小姑卻時常「過度的關心」,不僅質問她丈夫的金錢流向,「她想知道我老公一個月是賺多少錢?油錢花掉多少?車子的開銷花掉多少?他個人的開銷又花掉多少,要我一一地向她交代清楚」,甚至對孩子們說不准他的爸爸去交任何一個女人。

原PO說,小姑先前還跟她老公說,3個孩子的事都必須要交由她做主,讓原PO相當傻眼:「是我太神經質還是真的我老公的妹妹們心理變態?」

對此,其他網友紛紛回應:「好恐怖」、「可能前妻是被她們嚇跑的⋯」、「菇菇很毒⋯⋯能離多遠就多遠!」、「不算變態,只是心裡變態」、「戀兄情節嗎?」、「一天親密幾次也要先申請嗎?」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章