【影】百人斬女模浴缸邊拍美照 下秒「倒栽蔥」落水… 美臀全都露!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本女人往往給人溫柔、嬌羞的印象,但有一名女模立花亞野芽曾自稱與超過百名男人發生性關係,讓人相當震驚。日前立花亞野芽在instagram分享參加泳池派對的影片,她本來想在浴缸前擺POSE拍美照,下一秒卻「倒栽蔥」掉進水裡,大露渾圓美臀,讓粉絲一飽眼福。

#立花亜野芽(@ayame382)分享的貼文 張貼

今年26歲的日本女模特兒立花亞野芽25日以DJ身分到名古屋參加活動,這場泳池派對舉辦地點有按摩浴缸,她和朋友玩得很開心,還特地跑到浴缸前想擺出專業POSE拍美照;但立花亞野芽重心不穩,竟往後仰「倒栽蔥」跌進水中,裙底下的黑色內褲直接外露,還露出渾圓美臀,讓不少粉絲激動留言,「我也想一起入浴」、「感覺超HIGH」、「那個屁股形狀看起來很棒」。

百人斬女模浴缸拍美照 ,倒栽蔥落水美臀全都露。(圖/ 翻攝自Instagram@ ayame382)

立花亞野芽在多年前錄電視節目時,就曾透露自己性慾強,已和超過100名男子有過性行為,更直言「只上一次,絕對不上第二次」,她覺得這樣就會讓男人對自己朝思暮想,能夠提升女性的價值。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享