一張圖看清民進黨! 網轟:為什麼把台灣人民當垃圾?

0

台大師生日前不滿教育部強硬「拔管」,在台大傅鐘下綁黃絲帶抗議,民進黨台北市議員周威佑在臉書上質疑,「我的母校成了垃圾堆?」此外,蔡總統日前宣布將捐100萬美元(約3000萬台幣)給世界衛生組織,「館長」陳之漢質疑台灣被當「凱子」,引來民進黨立委段宜康在臉書回嗆「你們這些沒心沒肺的垃圾,是在靠北三小?」對此,臉書粉絲專頁「鳳凰花護民主市政監督聯盟」發文怒批:「為什麼民進黨把台灣人民當成垃圾?」

2016年總統大選,綠營支持者眼見開票過程,蔡英文及民進黨立委候選人與對手逐步拉開領先差距,開心揮舞旗幟。(圖/中時資料照)

不滿教育部強硬「拔管」,台大師生日前在校園拉黃布條,並在台大傅鐘下綁黃絲帶抗議。民進黨台北市議員周威佑在臉書上質疑,「我的母校(台大)成了垃圾堆?」周威佑更說,這些「台大師生」和傅鐘、黃絲帶唯一適合的連結,「就是叫他們用黃絲帶把自己吊在傅鐘下!」

總統蔡英文日前宣布捐100萬美金(約3000萬台幣)給世界衛生組織,網路紅人館長(陳之漢)在臉書痛批,台灣內部問題一堆卻還把錢送人家,「是在做凱子嗎?」民進黨立委段宜康則反嗆館長「是在靠北三小」,未料段宜康慘遭網友狂酸。

對此,臉書粉絲專頁「鳳凰花護民主市政監督聯盟」發文指出,為了袒護吳茂昆侵犯大學自主,民進黨罵台灣人民是垃圾。為了袒護蔡英文大搞金錢外交,民進黨又罵台灣人民是垃圾。該專頁怒批「為什麼民進黨把台灣人民當成垃圾?」

網友則表示,「這種垃圾也能當立委哦」、「真會溝通 真會執政」、「民進黨水準 一群只會搞鬥爭的在當官」、「垃圾是說誰?戰場要開那麼大」、「那些拿人民稅金卻胡搞瞎搞的垃圾民代」。

(中時電子報)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章