台大女遭分屍裝7包 閨蜜「一句訊息」恐怖預言竟成真

0

新北市板橋區驚傳驚悚情殺分屍命案,28歲朱姓男子殘殺黃姓台大畢業生女友後,遭人發現上吊身亡。事實上,黃女的哥哥前天(26日)就在網路發文尋人,指妹妹已失聯一周,並上傳妹妹與友人的對話截圖,其中她向友人抱怨男友「有病!」對方還提醒她「不要講太多廢話,不然到時候你被分屍」沒想到如今恐怖預言成真,讓人不勝唏噓。

台大女遭分屍裝7包,閨蜜「小心被分屍」恐怖預言成真。(圖/翻攝自爆料公社)

黃女哥哥日前在臉書《爆料公社》發文尋文,指稱妹妹已失聯7天,且手機關機無法定位,「我們相信妹妹已被對方限制自由或軟禁。但男方父母始終閃爍其詞,說不知道兒子在哪裡。」

黃女多次向友人抱怨男友是恐怖情人。(圖/翻攝自爆料公社)

透過多張黃女與友人的對話截圖,黃女哥哥認為朱男嫌疑重大,「男方有許多問題,妹妹曾多次與朋友私下提及,但這些對警方似乎還不足以成為積極証據。」對話中,黃女向友人提到「XXX說想要我懷孕跟他結婚,我覺得他瘋了」、「他超有病啦嗚嗚嗚」;另一張對話內容則是黃女抱怨男友一直盧她去找他,友人憂心提醒黃女「不要講太多廢話,不然到時候你被分屍,這段話還要給檢察官」,不料竟一語成讖,今天就傳出黃女遇害消息。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章