爸爸去哪兒?! 李小璐低調公園陪女兒

0

大陸女星李小璐和老公賈乃亮結婚6年,去年底被揭發與《中國有嘻哈》PG One夜宿風波後,兩人分合傳言始終不斷,最近更被爆出兩人已經簽了離婚協議書,女兒甜馨疑似跟著媽媽。今(28)日有大陸網媒拍到李小璐帶著女兒甜馨到公園遊玩,甜馨緊黏著媽媽,看的出來母女倆感情相當好,但身旁卻不見賈乃亮,一家三口同遊的情景不再,讓許多網友擔心離婚傳言成真。

▲李小璐低調帶女兒逛公園。(圖/翻攝自陸媒)

李小璐近日被眼尖的網友發現,帶著唯一的女兒甜馨出現在某公園,她身穿名牌白色T恤搭配黑色長褲,打扮依舊相當嘻哈,手上撐著一把小紅傘遮陽。路經小攤販時,看似甜馨想要吃點心,李小璐展現母愛幫女兒排隊購買,甜馨則相當乖巧的在旁等待,順利買到食物後,李小璐趕快把點心拿給女兒,畫面相當溫馨,母女倆感情相當好,但全程都沒有發現賈乃亮的身影,似乎讓離婚傳言增添幾分真實性。

▲疼女兒的李小璐,與甜馨互動溫馨。(圖/翻攝自陸媒)

去年底李小璐被拍和PG ONE共處一晚,之後賈乃亮在網路上暗示被戴綠帽,雖然事後表示還是相信老婆,但夫妻倆許久沒有同框,令不少粉絲對賈乃亮心疼不已,賈乃亮近期出席公開活動,新造型首度曝光,看似消瘦不少,但心情似乎不錯,活動結束賈乃亮快閃離開現場,拒答任何婚變問題。

(編輯林士為)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章