奧客怒譙麵線有菸頭!店家「手寫聲明」反擊 網友讚翻

0

日前一名女網友在臉書指控新北市三峽文化路上某間麵線店,麵線裡竟然有抽完的菸頭,且事後店家不承認又煙滅證據,不過店家昨(28)日發聲明澄清,並還原事發經過,反而獲得網友留言力挺,原先爆料的女網友見狀便趕緊刪文,引起網友質疑。

奧客怒譙麵線有菸頭。(圖/翻攝自我是三峽人臉書)

店家在臉書社團「我是三峽人」PO文表示,昨(28日)一對男女買了麵線後回到車上,隔了一段時間後,女客人下車聲稱「麵線裡有菸頭」,由於負責煮麵線的老闆娘不抽菸,店內也全面禁菸,廚房根本不會出現菸頭,於是老闆娘便直接回應她不可能,老闆則為了息事寧人,向對方道歉並退款130元,女客人收下錢後便回到車上隔了很久才離開。

對此,店家質疑,該名女客人事後PO出的菸頭照,明顯是在快吃完時接近碗底的,如果真的有菸頭,那應該是泡很久甚至煮過,「實在不可能出現如此完好,甚至看起來白白的」,並澄清店家沒有煙滅證據,「菸頭有留下來當證據」。最後店家也表明,不想與人競爭、與人結怨,「清者自清,公道自在人心」。

店家聲明。(圖/翻攝自我是三峽人臉書)

聲明曝光後,爆料女網友就迅速刪文,引起眾多網友質疑是惡意吃霸王餐,「支持老闆夫妻~麵線超好吃好嗎」、「有些人就是得了便宜還不肯放過別人」、「下次去用新台幣教訓店家」、「支持店家將菸頭送驗」、「我比較好奇吃的時候都沒發現味道怪嗎?菸屁股泡在湯裡味道會很重吧」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章