被50嵐夾殺竟還活著!「絕版手搖店」讓網友好懷念

0

如果有跟到手搖飲料開始流行的風潮,那你一定聽過當年紅翻天的「快可立」連鎖飲料店,但隨著各家廠牌如雨後春筍般興起,在當年被譽為手搖飲料的代名詞的快可立已經很少見到。

快可立引起不少網友懷念。(圖/翻攝爆廢公社公開版)

一位網友昨(28)日晚間就在臉書社團「爆廢公社公開版」發文表示,他最近在北投發現一間快可立,更讓他驚訝的是,這間快可立的隔壁就是50嵐,讓他感嘆:「這間快可立飲料店真的很利(厲)害、可以生存那麼久、但我覺的更利(厲)害的是旁邊有50嵐,竟然還沒倒!」

從網友貼出的照片中可見,50嵐不僅燈火通明,而且櫃檯前站滿了不少客人,反觀快可立燈光相對黯淡,客人也只有一個老伯伯,讓不少網友看了之後也紛紛留言表示:「以前天天跑快可立,喝珍珠綠管理」、「還紅到出遊戲,瘋狂搖搖杯玩了好久好久」、「綠豆沙超好喝」、「搞不好店面是自家的」。

當年飲料店太紅,遊戲廠商甚至還推出遊戲。(圖/翻攝YOUTUBE)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章