摩根費里曼現身拍片現場 深陷性騷低調落寞無語

0

奧斯卡影帝摩根費里曼,不久前才被爆不倫爺孫戀,近期又被踢爆性騷擾醜聞,遭16人指控,費里曼也在第一時間發表道歉聲明,仍引起全球軒然大波,形象瞬間跌至谷底,連信用卡廣告都全數下架,甚至美國演員工會也表示不排除撤銷年初頒發給他的終身成就獎,最近他現身在新片電影《毒玫瑰》片場,看似身形消瘦不少,一臉憔悴,低頭發不一語,似乎飽受性騷擾事件困擾。

▲摩根費里曼出沒在新片電影片場。(圖\翻攝自陸媒)

摩根弗里曼是好萊塢老牌明星,曾以精湛的演技和慈祥可親的形象深受全球觀眾的喜愛,近期醜聞連環爆,形象已大不如前,近日在網路上出現一張照片,摩根弗里曼出現在新片電影《毒玫瑰》片場,身穿淺色襯衫及牛仔褲,戴著藍色棒球帽,看起來相當低調,但仔細一看弗里曼,短短數日身形明顯消瘦,眼神有些渙散呆滯。

▲摩根費里曼(右)的繼孫女艾狄娜辛斯(左)。(圖/中時資料照)

《毒玫瑰》(The Poison Rose)是摩根弗里曼主演的犯罪驚悚片,該部電影風格類似《唐人街》、《洛城機密》、《漫長的告別》,故事講述一個倒楣的私人偵探日常沉迷於喝酒、抽菸、賭博,他因爲一個處於困境的女士而心軟。案件開場顯得例行公事,之後劇情逐漸攤開,暴露出一個集結犯罪、嫌疑犯和屍體的錯綜複雜網絡。

(編輯林士為)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章